На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Нижний корж промазываем половиной крема, на крем выкладываем клубнику с сахаром (или то что у Вас есть (малина, персики и т.д.). Накрываем ... Читать рецепт полностью ...
В сковороду, где жарился лук, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла и обжариваем яблочные кольца с обеих сторон до мягкости. Перекладываем яблоки на тарелку и сохраняем в тепле. Читать рецепт полностью ...
Мякоть, которую мы "удалили" из середины половинки картофелины, кладём в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой или беконом, частью Вашего любимого тёртого сыра, сметаной, специями, солью. Читать рецепт полностью ...
Репчатый лук мелко порезать, поджарить в масле, добавить к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, ещё поджарить. Поджаренные лук и морковь добавить в кастрюлю с общим составом. Читать рецепт полностью ...
Далее зальём мясо только что приготовленным соусом, посыплем сверху рубленой зеленью, тщательно перемешаем, накроем сверху крышкой и оставим так настояться на минут 5 - 7. Читать рецепт полностью ...
Взбитые яйца добавляем к нашей готовой "сырной" массе, тщательно перемешиваем получившийся состав и укладываем в форму на кабачки. Форму отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 - 190 градусов. Читать рецепт полностью ...
В соус добавить по 1 пучку мелко порезанной зелени: кинзу, базилик и укроп, 2 - 3 измельчённые или пропущенные через пресс зубчика чеснока, перец, соль и ещё держать на плите 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Затем поджаренные "печёночные оладьи" выкладываем на противень, смазываем сметаной и запекаем до появления на сметане золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут. Читать рецепт полностью ...
После 20 минут приготовления Ваш любимый твёрдый сыр потереть на крупной тёрке и равномерно посыпать им блюдо. Оставить в духовке ещё на 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Теперь подготовим скумбрию к пряному посолу: Отрезать у скумбрии голову, хвост и нарезать кусочками примерно по 3 см толщиной. Вынуть внутренности и ... Читать рецепт полностью ...
Получается шоколадный мусс, который затем нужно выложить в контейнер с крышкой и убрать в морозилку. Употреблять шоколадное мороженое из ... авокадо лучше в полуразмороженном виде. Читать рецепт полностью ...
Морепродукты предварительно разморозить, вымыть и выложить на бумажное полотенце на некоторое время. Креветки используем средние, 2 - 3 оставляем в панцире, остальные ... Читать рецепт полностью ...
Каким же образом можно испортить бисквит? Не допускайте "перевзбитого" теста. Ведь длительное его взбивание гарантирует получение в итоге резинового бисквита. Помните, что ... Читать рецепт полностью ...