На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепт приготовления винегрета с морской капустой: Сварите свёклу, морковь и картофель. Овощи для приготовления винегрета лучше отваривать в кожуре, чтобы они были вкуснее и не вываривались.
Очистите овощи и вместе с огурцом порежьте кубиком. Квашеную капусту отожмите от рассола и нашинкуйте.
Репчатый лук мелко порежьте.
Слейте жидкость из консервированного зелёного горошка и морской капусты. Соедините все овощи и перемешайте.
Теперь приготовим заправку: Подсолнечное масло, уксус, перец и соль перемешать, попробовать на вкус, возможно Вам захочется чего-то добавить/убавить.
Можно просто заправить растительным маслом и посолить.
Полейте винегрет только что приготовленной заправкой, украсьте свежей зеленью и подавайте на стол.
Винегрет можно подать на завтрак, или на ужин в дополнение к основному блюду.
Винегрет с морской капустой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.