На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Лёгкий маковый тортик для трудных дней. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Представьте, что денег нет, а тортик хочется. Или что в холодильнике мыши уже совещаются, кого вешать, а тортик всё так же хочется. Или по-прежнему страстно хочется тортика, но идти в магазин сильно в лом. Или, скажем, что надо сделать красоту и вкусноту за 20 минут, не обладая при этом никакими кулинарными навыками. Тогда этот рецепт - ваш! Получается обычно у ВСЕХ, и обычно С ПЕРВОГО РАЗА! Читать рецепт полностью ...
Романтический салат с креветками и авокадо "Для девочек". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Блюдо сытное, но в то же время простое и практически диетическое. По секрету для девочек - эти жиры усваиваются на 100%. Все калории в грудь, как говорится, потому и название "Для девочек", а мужчинам этот секрет знать необязательно, ведь для них большое значение имеет вкус - вот и пускай наслаждаются вкусом, а девочки пускай "развиваются"! Количество продуктов рассчитано на ДВЕ персоны, как будто специально для "романтического вечера". Читать рецепт полностью ...
Салат-торт "КругляШОК". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Что такое авокадо и с чем его едят? Вопрос конечно интересный. Из авокадо готовят соусы, сэндвичи, паштеты, коктейли и даже мороженое. Благодаря нейтральному вкусу он сочетается со многими продуктами: ветчиной, креветками, крабами, вареными яйцами, овощами, рыбой. Читать рецепт полностью ...
Праздничный салат "Щедрый". Рецепт приготовления с фото готового блюда. При подаче заправляем майонезом, по желанию украшаем икрой (в праздник можно немножко "раскошелиться"), зеленью. Читать рецепт полностью ...
Картофель по-французски. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Мелко натереть чеснок, смешать со сливками, солью, перцем и мускатом - это у нас получился "ФРАНЦУЗСКИЙ соус". Читать рецепт полностью ...
Маринованный лук для салатов. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Далее в кастрюлю кладём нашинкованный лук, соль, перец горошком, лавровый лист и заливаем водой, столько, чтобы вода полностью покрыла лук. Читать рецепт полностью ...
Салат "Язык проглотишь 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Название салата можно понять двузначно: свой язык проглотишь (не
советую, он нам ещё не раз пригодится) от приятного вкуса этого салата, а
второй смысл - глотаешь говяжий язык (не забудьте пережевать его,
шутка). Читать рецепт полностью ...
Палочки с ветчиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Праздничный салат "Незабудка 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Украсить зеленью петрушки и цветочком Незабудки, который очень просто вырезать из свекольной пластинки, а если у Вас богатая фантазия - целым "букетом" можно украсить. Читать рецепт полностью ...
Сервировка Новогоднего стола. Полезные советы никогда не помешают! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Зелень, листья салата, кусочки помидора и моркови, ягоды клюквы и кусочки фруктов – вот новогоднее сочетание зелёного и красного, которое вместе с Вашей фантазией придадут новогоднему столу неповторимое очарование. Читать рецепт полностью ...
Салат "Ромашка под рюмашку". Рецепт приготовления с фото готового блюда. У нас редкий праздник происходит "без
участия рюмашки", так что этот салат "Оливье" с прекрасным оформлением
будет как раз к Вашему праздничному столу. Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления СЧАСТЬЯ! Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и, наконец, щепотку вежливости по отношению ко всем. Читать рецепт полностью ...
Праздничное печенье "Новогодний аромат". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Лучше раскатывать немного потоньше, в духовке тесто ещё "подрастает в вышину". Вкусные до невозможности, попробуйте и убедитесь сами! Читать рецепт полностью ...