На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Из красного болгарского перца нужно вырезать звезду, половину оставшегося перца можно добавить в основной состав салата, а другую половину оставшегося болгарского перца можно порезать на ровные квадратики/ромбики и выложить из них дополнительные "гирлянды" на ёлку. Ведь чем нарядней ёлочка, тем она и симпатичнее. Читать рецепт полностью ...
Солим по вкусу, заправляем салат из свиного сердца майонезом по Вашему желанию объёма майонеза, только "не перетрудитесь" - много майонеза не совсем, да и не всем приятно. Читать рецепт полностью ...
Вот есть такой швейцарский кофе "Эгоист", а почему мы не можем сделать салат "Аристократ"? Вот попробовал - и получилось очень хорошо, даже на настоящего аристократа мало походить стало, ну раз уж создал - пусть так и называется. Читать рецепт полностью ...
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 минут, слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 минут, потом слить кипяток и промыть лапшу под проточной водой. Читать рецепт полностью ...
Туда же добавить сок лимона, горчицу, соль, чёрный перец, сметану и тщательно перемешать, должен получиться "в некотором роде" соус для этого салата. Читать рецепт полностью ...
Сверху посыпаем тёртыми яйцами и украшаем по краю кружочками маринованных огурцов, на огурцы ложим кружочки маслин, сверху украшаем маслинками, лучком, крабовыми палочками. Конечно же, каждая хозяйка может добавить для украшения "кусочек своей фантазии". Читать рецепт полностью ...
На ломтик свёклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем ещё слой начинки и ещё один ломтик свёклы. Всего 3 - 4 слоя. Читать рецепт полностью ...
В салатнице смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез и ещё раз перемешать содержимое салатницы. Читать рецепт полностью ...