Пятница
26.04.2024
02:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из свиного сердца. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из свиного сердца:
Свиное сердце - 1 шт.,
+ копчёный сыр "Сулугуни" - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ помидоры - 5 шт.,
+ яркий болгарский перец - 2 шт.,
+ майонез,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата из свиного сердца:
Для приготовления салата сердце отвариваем в течении 1,5 - 2 часов. В это время, пока варится сердце, успеваем порезать лук полукольцами и замочить его в маринаде. Для этого поровну смешиваем уксус и воду и добавляем немножко сахара.

Так же успеваем порезать соломкой перец и сыр. У помидоров удаляем семена, режем только мякоть. Если оставить семена, то салат получится достаточно жидким.

Сваренное сердце достаём из кастрюли, желательно остудить, а затем уже порезать соломкой, потом смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу, заправляем салат из свиного сердца майонезом по Вашему желанию объёма майонеза, только "не перетрудитесь" - много майонеза не совсем, да и не всем приятно.

Салат из свиного сердца готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (07.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 588 | Теги: болгарский перец, помидоры, Майонез, соль, копчёный сыр Сулугуни, свиное сердце, репчатый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов