На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Новогодний салат "В лесу родилась ёлочка, ... а мы её съеди-и-им". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления Новогоднего салата "В лесу родилась ёлочка, ... а мы её съеди-и-им": Филе селёдки - 1 шт., + картофель - 5 клубней, + морковь - 3 шт., + свёкла - 1 - 2 шт., + яйца - 1 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + консервированная кукуруза - 1 банка, + укроп - 1 большой пучок + майонез, + зёрна граната - для украшения.
Рецепт приготовления Новогоднего салата "В лесу родилась ёлочка, ... а мы её съеди-и-им": Сварить картофель, морковь и свеклу, яйцо. Морковь почистить, потереть на средней терке. Из красного болгарского перца нужно вырезать звезду, половину оставшегося перца можно добавить в основной состав салата, а другую половину оставшегося болгарского перца можно порезать на ровные квадратики/ромбики и выложить из них дополнительные "гирлянды" на ёлку. Ведь чем нарядней ёлочка, тем она и симпатичнее.
Филе селёдки нарезать маленькими кусочками.
Выложить ингредиенты в следующей последовательности: картофель, майонез, селёдка, майонез, морковь, свёкла, майонез. Далее нужно выложить сверху укроп, на подобие ёлочных веток.
На верхушку поставить звезду из болгарского красного перца.
Новогодний салат "В лесу родилась ёлочка, ... а мы её съеди-и-им" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.