Суббота
04.05.2024
13:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Говядина, тушёная по-деревенски. Значит - деревенская кухня, а в деревнях готовили очень вкусно. Рецепты приготовления мясных блюд с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления говядины, тушёной по-деревенски:
Говядина — 1,8 кг.,
+ пшеничная мука — 30 гр.,
+ растительное масло — 2 ст. ложки,
+ томатный сок — 350 мл.,
+ морковь — 2 шт.,
+ корень сельдерея — 2 шт.,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ орегано — 1 ч. ложка,
+ репчатый лук — 2 шт.,
+ чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки,
+ зелень — по вкусу,
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления говядины, тушёной по-деревенски:
Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.

В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.

Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.

Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.

Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.

Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.

P. S. В качестве гарнира к мясу рекомендуется картофельное пюре.

Говядина, тушёная по-деревенски, готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.09.2010)
Просмотров: 858 | Теги: деревенская кухня, говядина, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов