Спасибо, Виктория, за ценный совет, ведь для многих хозяек соблюдение собственного веса является такой же "ответственной задачей", как вкусно накормить своих близких.
Очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо. А Вы не желаете добавить "свою изюминку" на мой сайт? Для гостей я специально сделал рубрику "Рецепты гостей сайта", но почему-то никто не отваживается совершить такой "подвиг". Может Вы решитесь?
Конечно, многим больше нравится быстрое приготовление. Но как написано в рецепте, единственный недостаток - настояться 12 ЧАСОВ! Ну, 12 часов Вам нужно будет только подождать.
На зоровье! Я для того и стараюсь, что бы вкусно было. Вопрос не в тему: а почему Вы не русскими буквами пишете отзывы? Или это ваш личный знак, или привычка?
А куда ещё интереснее, вот если бы ты, Саня, кушал этот пудинг в Англии, тогда это выглядело бы по-интереснее. А у нас - всё по скромному. Так, что извини...
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует. Это высказывание хозяйки, опубликовавшей этот рецепт.
Этот салат будет "выглядеть" особенно торжественным, если какая нибудь внучка или правнучка сделают такой салат для своего дедушки ветерана собственными руками. Вы согласны с моим мнением?
Коржей, в среднем, должно быть три, но как говорится в народе "на вкус и цвет товарищей нет". Как Вам нравится, так и делайте, можно и "поэкспериментировать". Если какой нибудь эксперимент удастся, пришлите мне его результат.
Конечно, ведь не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся постные, кому-то очень сладкие. Попробуйте, и если не затруднит, оставте в рецепте данные изменения пропорций и вкуса.
Это мнение хозяйки, готовившей это блюдо. Марина (Гость) Спасибо я тоже готовлю, но в серединку добавляю или жаренный грибочек, или кусочек обжаренного фарша с луком. Спасибо.
Моя мама - любительница "изобретения" новых салатов. Это её изобретение я попробовал первым и еле удержался, что бы оставить немного салата для фотографии. Очень вкусный, сладкий и очень полезный этот салат (после фотографии я не удержался и съел все остатки).