На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, можно по своему вкусу. Кладём в холодильник до подачи. Читать рецепт полностью ...
Выкладываем их на яйца, чередуя кружки, составляем "пчёлку". Для крыльев можно использовать редиску или огурец, украсить зеленью. Читать рецепт полностью ...
Эту закуску из фасоли и перца лучше подавать охлаждённой. Она прекрасно подходит в качестве дополнительного гарнира к мясу. Подобные рецепты распространены из-за простоты приготовления. Фасоль с болгарским перцем - острая, пикантная холодная закуска для любителей блюд с чесноком. Читать рецепт полностью ...
Перед подачей обсыпать уши сухарями, подавать жареные в сухарях свиные уши как отдельное блюдо, или как в виде добавки со свежими салатами. Читать рецепт полностью ...
Помидоры тонко порезать и выложить на мясо. Приготовить омлет из яиц и молока и залить противень. Выпекать в духовке 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Разогреть в чистом сотейнике 1 ст. ложку масла и обжарить лук в течении 4 минут. Затем нужно добавить оставшееся масло и баклажаны, перемешать и готовить под крышкой на среднем огне ещё 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Очень быстро и вкусно. Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки в кляре можно украсить кружочками лимона, оливками и зеленью, как на фото. Читать рецепт полностью ...
Затем налейте порцию блинного теста на сковороду и, обжарив блинчик с одной стороны, переверните его. Сразу же разбейте в центр сырое яйцо и присыпьте сверху сыром. Читать рецепт полностью ...
Если у Вас в холодильнике залежался кусок сыра, попробуйте "пустить его в ход" с помощью вот этого рецепта и ни сколько не пожалеете! Читать рецепт полностью ...