На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Закуска "Фасоль с болгарским перцем". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления закуски "Фасоль с болгарским перцем": Консервированная белая фасоль - 1 банка, + болгарский перец - 1 шт., + чеснок - 3 - 4 зубчика, + петрушка - несколько веточек, + растительное масло, + красный молотый перец - по вкусу, + соль - вкусу.
Рецепт приготовления закуски "Фасоль с болгарским перцем": С фасоли слить жидкость, выложить в миску. Болгарский перец очистить от семян, помыть, нарезать соломкой, посолить и слегка помять руками. Выложить его к фасоли.
Чеснок почистить, выдавить в фасоль. Петрушку помыть и мелко порубить, добавить к фасоли и перцу.
Посыпать все продукты красным молотым перцем и полить 2 - 3 ст. ложками растительного масла, затем тщательно перемешать и дать постоять 10 минут.
P. S. Эту закуску из фасоли и перца лучше подавать охлаждённой. Она прекрасно подходит в качестве дополнительного гарнира к мясу. Подобные рецепты распространены из-за простоты приготовления. Фасоль с болгарским перцем - острая, пикантная холодная закуска для любителей блюд с чесноком.
Закуска "Фасоль с болгарским перцем" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.