Суббота
04.05.2024
07:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Крабовые палочки в кляре "Нежность". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления крабовых палочек в кляре "Нежность":
Пшеничная мука - неполный стакан,
+ крабовые палочки - 300 гр.,
+ растительное масло - 1 ч. ложка,
+ яйца - 3 шт.,
+ вода или молоко - 1/2 стакана,
+ лимон - 1 шт.
+ зелень укропа, петрушки,
+ маслины - 4 шт.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре "Нежность":
Крабовые палочки размораживаем, освобождаем от упаковки, складываем в ёмкость, немного солим (не переборщите с солью – крабовые палочки уже сами по себе достаточно солёные), перчим и сбрызгиваем соком, выжатым из 1/2 лимона.

Далее добавляем растительное масло, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 1/2 часа.

  Пока палочки маринуются, мы приготовим кляр:
В яйцах отделяем желтки от белков. В желтки добавляем соль и взбиваем. Муку разводим молоком, а если оно отсутствует, то водой. Соединяем взбитые желтки с мучной массой, хорошенько перемешиваем и отставляем в тёплом месте минут на 15.

Белки взбиваем и добавляем в кляр перед самым началом приготовления.

Крабовые палочки поочередно накалываем на вилку и обмакиваем в кляр. Имейте в виду, что чтобы при обжаривании кляр равномерно распределился по всей палочке, перед тем, как её переворачивать, палочку нужно будет снова обмакнуть в кляр.

Наливаем в сковородку побольше масла и обжариваем до аппетитной корочки.
Очень быстро и вкусно. Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки в кляре можно украсить кружочками лимона, оливками и зеленью, как на фото.

Крабовые палочки в кляре "Нежность" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (29.09.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 618 | Теги: мука, молоко, лимон, яйца, перец, маслины, растительное масло, соль, крабовые палочки, зелень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов