Пятница
03.05.2024
19:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Свиные рулетики с грибами-лисичками и луком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свиных рулетиков с лисичками и луком:
Свиная шейка - 600 - 700 гр.,
+ грибы лисички - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 4 луковицы,
+ специи,
+ зелень,
+ вино.


Ещё нам понадобятся зубочистки.

  Рецепт приготовления свиных рулетиков с лисичками и луком:
Мясо свиной шейки нарезать не толстыми пластинками, присыпать специями (по вкусу) и кольцами порезанных 2 луковиц. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.

Нарезать лисички небольшими кубиками и обжарить.

Нарезать мелко остальной лук, 2 луковицы и тоже обжарить.

Смешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и всё вместе поджарить до золотистой корочки.

Далее отбить пластинки мяса, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы не развалилось. Такое же проделать со всеми пластинками мяса и начинки.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить мясо на 15 минут, и ещё 5 минут под гриль. Если гриля нет - жарить до золотистой корочки, но не пережарить - мясо тонкое и начинка уже готова.

Свиные рулетики с лисичками и луком готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (11.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 581 | Теги: зелень, специи, вино, грибы лисички, свиная шейка, репчатый лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов