На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Свиные рулетики с грибами-лисичками и луком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления свиных рулетиков с лисичками и луком: Свиная шейка - 600 - 700 гр., + грибы лисички - 1/2 кг., + репчатый лук - 4 луковицы, + специи, + зелень, + вино.
Ещё нам понадобятся зубочистки.
Рецепт приготовления свиных рулетиков с лисичками и луком: Мясо свиной шейки нарезать не толстыми пластинками, присыпать специями (по вкусу) и кольцами порезанных 2 луковиц. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.
Нарезать лисички небольшими кубиками и обжарить.
Нарезать мелко остальной лук, 2 луковицы и тоже обжарить.
Смешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и всё вместе поджарить до золотистой корочки.
Далее отбить пластинки мяса, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы не развалилось. Такое же проделать со всеми пластинками мяса и начинки.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить мясо на 15 минут, и ещё 5 минут под гриль. Если гриля нет - жарить до золотистой корочки, но не пережарить - мясо тонкое и начинка уже готова.
Свиные рулетики с лисичками и луком готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.