На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Омлет "Сластёна". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления омлета "Сластёна": Яичные белки - 4 шт., + яичные желтки - 3 шт., + сливочное масло - 15 - 20 гр., + сахарная пудра - 25 - 30 гр., + джем или варенье по вкусу - 2 - 3 ст. ложки.
Рецепт приготовления омлета "Сластёна": Сахарную пудру и желтки взбиваем в глубокой посуде при помощи миксера до консистенции, напоминающей сметану.
Отдельно взбиваем белки до плотной пены и добавляем их к желткам и снова взбиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
В сковороде постепенно растапливаем сливочное масло.
Полученную яичную смесь выливаем или выкладываем на нагретую сковороду. Поджариваем примерно в течении 1 минуты на огне и ставим в заблаговременно разогретую духовку до готовности.
При помощи лопатки кладём на одну из частей омлета варенье, складываем омлет вдвое, сверху ещё добавляем джема. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Омлет "Сластёна" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.