Пятница
03.05.2024
19:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Омлет "Сластёна". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления омлета "Сластёна":
Яичные белки - 4 шт.,
+ яичные желтки - 3 шт.,
+ сливочное масло - 15 - 20 гр.,
+ сахарная пудра - 25 - 30 гр.,
+ джем или варенье по вкусу - 2 - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления омлета "Сластёна":
Сахарную пудру и желтки взбиваем в глубокой посуде при помощи миксера до консистенции, напоминающей сметану.

Отдельно взбиваем белки до плотной  пены и добавляем их к желткам и снова взбиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

В сковороде постепенно растапливаем сливочное масло.

Полученную яичную смесь выливаем или выкладываем на нагретую сковороду. Поджариваем примерно в течении 1 минуты на огне и ставим в заблаговременно разогретую духовку до готовности.

При помощи лопатки кладём на одну из частей омлета варенье, складываем омлет вдвое, сверху ещё добавляем джема. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.

Омлет "Сластёна" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (11.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 599 | Теги: сахарная пудра, варенье, яйца, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов