На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Креветки, запечённые в беконе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления креветок, запечённых в беконе: Большие креветки - 10 шт + тонкие полоски бекона - 10 шт + лайм - 1 шт + репчатый лук - 1/2 луковицы, + соевый соус - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления креветок, запечённых в беконе: Креветки промыть и очистить, залить соком 1 лайма и соевым соусом, добавить лук колечками, перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
Замаринованные креветки обернуть полосками бекона и поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
Креветки, запечённые в беконе готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.