Чиабатта. Рецепты приготовления выпечки с фото готового блюда. Итальянская кухня. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и тёплую воду. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.Читать рецепт полностью ...
Итальянский хлеб из дрожжевого теста. Рецепты приготовления выпечки с фото готового блюда. Чтобы приготовить опару, просейте 250 гр.
муки и добавьте 7 гр. дрожжей. Влейте 300 мл. воды, перемешайте и
оставьте в тёплом месте на 2 – 3 дня.Читать рецепт полностью ...
Домашний хлеб без хлебопечки. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда. Дрожжи растворяем в воде со щепоткой сахара и оставляем на время в тёплом месте, чтоб запенились.Читать рецепт полностью ...
Хлеб "Пекарь Жак". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда, а так же кулинария и кулинарные рецепты с фото, выпечки современных блюд. Развести дрожжи в 1 стакане чуть тёплой воды. Замесить тесто, смешав муку...Читать рецепт полностью ...
Особый хлеб "Чабатта". Рецепты приготовления выпечки с фото готового блюда. Автор рецепта пишет, что для замеса теста нужен кухонный комбайн (но замешивать его надо не крюком, а именно плоской насадкой).Читать рецепт полностью ...
Хлеб домашний. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда. Главная хитрость в приготовлении
домашнего хлеба – правильная закваска. Так что начинаем с неё. Закваску
мы будем готовить 5 дней.Читать рецепт полностью ...