Воскресенье
28.04.2024
08:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Итальянский хлеб из дрожжевого теста. Значит - Итальянская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского хлеба из дрожжевого теста:
Пшеничная мука — 625 гр.,
+ сухие дрожжи — 20 гр.,
+ вода — 475 мл.,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления итальянского хлеба из дрожжевого теста:
Чтобы приготовить опару, просейте 250 гр. муки и добавьте 7 гр. дрожжей. Влейте 300 мл. воды, перемешайте и оставьте в тёплом месте на 2 – 3 дня.

Чтобы приготовить тесто, просейте 250 гр. муки, добавьте соль и дрожжи. Влейте 250 мл. опары в тёплую воду и постепенно соедините с мукой. Замесите мягкое, эластичное тесто.

Накройте плёнкой и оставьте на 1 час.

Сформируйте из теста буханку и выложите на смазанный маслом противень. Накройте плёнкой, смазанной оливковым маслом, и оставьте на 1 час.

Поставьте поддон с водой на нижнюю полку духовки. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Присыпьте буханку мукой, сделайте надрезы острым ножом и выпекайте хлеб 10 минут.

Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб ещё 30 минут.

Итальянский хлеб из дрожжевого теста готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (26.06.2010)
Просмотров: 1130 | Теги: выпечка, Итальянская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов