Воскресенье
28.04.2024
16:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Чиабатта. Итальянский хлеб. Значит - итальянская кухня. Рецепты приготовления выпечки с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Чиабатты":
Пшеничная мука — 300 гр.,
+ сухие дрожжи — 7 гр.,
+ сухое молоко — 28 гр.,
+ оливковое масло — 28 гр.,
+ вода — 200 мл.,
+ соль — 1 гр.

  Рецепт приготовления "Чиабатты":
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и тёплую воду. Вымесить тесто.

Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.

Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.

Выпекать в духовке 20 – 25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Итальянский хлеб "Чиабатта" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (22.07.2010)
Просмотров: 1259 | Теги: выпечка, Итальянская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов