Суббота
20.04.2024
10:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Хлеб "Пекарь Жак". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления хлеба "Пекарь Жак":
Пшеничная мука - 800 гр.,
+ дрожжи - 30 гр.,
+ сахар - 3 ч. ложки,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ уксус - 1 ст. ложка,
+ смесь пряностей «прованские травы» - 2 ст. ложки.
+ соль - 1 десертная ложка,

  Рецепт приготовления хлеба "Пекарь Жак":
Развести дрожжи в 1 стакане чуть тёплой воды. Замесить тесто, смешав муку, растворенные дрожжи, ещё 1 стакан воды, сахар, соль, оливковое масло и уксус. Вместо воды можно взять молочную сыворотку, исключив из рецепта уксус.

Добавить в опару прованские травы. Вымесить тесто, разделить пополам, выложить в две смазанных маслом формы для выпечки. Дать тесту постоять около 40 минут, чтобы оно поднялось.

Смазать хлеб сверху оливковым маслом, выпекать в прогретой духовке при умеренной температуре около 1 часа.

Хлеб «Пекарь Жак» с прованскими травами готов!
Приятного аппетита!
 

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (09.05.2010)
Просмотров: 916 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов