Суббота
04.07.2020
05:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Паровое манное суфле. Рецепты приготовления завтрака с фото готового блюда, а так же рецепты приготовления завтрака с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления парового манного суфле:
Крупа манная — 50 гр.,
+ сахар — 10 гр.,
+ яйца — 1/2 шт.,
+ молоко — 100 гр.,
+ сливочное масло — 15 гр.,
+ вода — 25 гр.

  Рецепт приготовления парового манного суфле:
На молоке с водой заварить кашу и кипятить её в течении 10 минут.

Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 гр. масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

P. S. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Суфле паровое манное готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (01.10.2010)
Просмотров: 1453 | Теги: полезное, крупа манная, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов