Четверг
25.04.2024
01:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Капуста тушёная. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёной капусты:
Белокочанная капуста, нашинкованная - 675 - 900 гр.,
+ ветчина, нарезанная полосками - 175 гр.,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ большая луковица, мелкорубленная - 1 шт.,
+ свежая рубленая зелень - 1 ст. ложка, или 1 ч. ложка сушеной зелени,
+ чеснок, мелкорубленый - 1 зубчик,
+ большие, спелые помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные  кубиками - 4 шт.,
+ сливочное масло - 15 гр.

  Рецепт приготовления тушёной капусты:
Разогрейте масло в сотейнике. Положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Добавить зелень. чеснок и помидоры. Приправить по вкусу.

Тушить на слабом огне 15 минут, перемешивая, чтобы помидоры превратились в пюре. Держать в тепле.

Разогреть сливочное масло в жаропрочной форме для запеканок. Поджарить ветчину, ввести капусту и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут.

Ввести томатный соус. Тушить, периодически помешивая, пока капуста не будет готова, оставаясь немного хрустящей (5 минут).

Тушёная капуста готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (05.07.2010)
Просмотров: 864 | Теги: капуста, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов