Пятница
19.04.2024
10:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Галушки с картошкой. Рецепты приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления галушек с картошкой:
Мука, вода, соль – это для пельменного теста. Яйцо опционально и не очень тут уместно,
картофель – около 3 - 5 шт. - это вторая составляющая названия. Не просто так.
сливочное масло (пол пачки),
3 яйца – как связующие и понижающие элементы.

  Рецепт приготовления галушек с картошкой:
Самое муторное в этом деле – тесто. Но при должной сноровке сделать простой «шарик» в два мужских кулака размером труда особо не составит.

Закроем тесто и уберём немного постоять. Тем временем почистим картофель и нарежем тонкими полусекторами. Зальём таким количеством воды, чтобы она едва покрывала картофель, посолим.

Тесто руками (!!!) рвём на полуфабрикаты размером с фалангу пальца. Муки должно быть достаточно, чтобы наши почти галушки не слипались между собой.

В почти готовый (но не полностью) картофель вкидываем галушки и регулируем соль. Консистенция должна быть примерно вот такая, чтобы воды хватало только на варку содержимого кастрюли. Огонь нормальный.

Можно закрыть крышкой, но совсем не обязательно. Как только картошка полностью готова – пробуем на соль (соль не жалеть) галушки (те готовы и подавно) и половником убираем лишнюю жидкость. Почти всю, но не до конца – она нам ещё послужит. Вкидываем пол пачки масла.

«Закапываем» масло, чтобы таяло быстрее. Перемешиваем и вбиваем три яйца:

Немедленно начинаем отчаянно перемешивать, чтобы наши яйца (ну, в смысле куриные) одновременно приготавливались.

Закрываем крышкой и даём 3 - 5 минут настояться и окончательно проголодаться!

Получиться должна некая… Некое… Некие… Короче, галушки с картошкой!

Подавать непременно со сметаной и холодным молоком!

P. S.  Вкус из далёкого детства… Я очень люблю галушки и всегда любил, но вот в таком виде ел их первый раз, однако что-то знакомое-знакомое было в этом. И при всей своей простоте и банальности блюдо крайне нажаристое, хоть и без мяса!

Галушки с картошкой готовы.
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (23.04.2010)
Просмотров: 2081 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов