Продукты, необходимые для приготовления ветчины жареной, с помидорами: Ветчина — 500 гр., + помидоры — 400 гр., + лимонный сок — 1 ч. ложка, + растительное масло — 3 ст. ложки.
Рецепт приготовления ветчины жареной, с помидорами: Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 ч. ложку лимонного сока или разведённую лимонную кислоту.
Ветчина жареная, с помидорами готова! Приятного аппетита!
|