Суббота
18.05.2024
07:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свиные фрикадельки с соусом чипотле. Латиноамериканская кухня. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свиных фрикаделек с соусом "Чипотле":
Фарш свиной — 400 гр.,
+ молоко — 1/3 стакана,
+ толчёные сухари — 1/4 стакана,
+ бекон — 100 гр.,
+ репчатый лук — 1,5 головки,
+ чеснок — 3 зубчика,
+ перец "Чипотле" — 1 ст. ложка,
+ молотый тмин — 1 ч. ложка,
+ орегано — 3/4 ч. ложки,
+ яйца — 1 шт.,
+ рубленая петрушка — 1/4 стакана,
+ лайм — 2 шт.,
+ соль — 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления свиных фрикаделек с соусом "Чипотле":
Смешайте в большой миске молоко и сухари.

Поджарьте до хрустящей корочки 6 ломтиков бекона и выложите их на бумажное полотенце.

Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук, чеснок, перец "Чипотле", орегано и тмин примерно 3 минуты. Налейте туда 2 ст. ложки воды и, продолжая помешивать, дождитесь, пока она не испарится.

В молочную смесь добавьте пассерованные специи с луком и чесноком, свиной фарш, слегка взбитое яйцо, рубленную петрушку, бекон и соль. Всё тщательно перемешайте руками.
 
Из приготовленного фарша слепите шарики. По три штуки насадите их на деревянные шпажки и готовьте на мангале 8 - 10 минут.

Подавайте в качестве горячей закуски с дольками лайма.

P. S. Фрикадельки можно также добавлять в суп.

Свиные фрикадельки с соусом "Чипотле" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (17.01.2011)
Просмотров: 879 | Теги: сухари, тмин, яйца, чеснок, орегано, бекон, фарш свиной, лук, молоко, перец чипотле | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов