Продукты, необходимые для приготовления свинины в тесте: Свинина – 700 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + лимонная кислота – 1 гр., + жир для жаренья – 80 гр., + зелень петрушки по вкусу.
Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука – 1 стакан, + молоко – 2/3 стакана, + яйца – 4 шт., + растительное масло – 1 ст. ложка, + соль по вкусу.
Рецепт приготовления свинины в тесте: Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2 - 2,5 часа.
Для теста развести муку с тёплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15 - 20 минут.
Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве разогретого жира.
Отдельно подать майонез с нарезанными солёными огурцами.
Свинина в тесте готова! Приятного аппетита!
|