Продукты, необходимые для приготовления свинины в бананах: Свинина нежирная - 1 кг., + репчатый лук - 1 головка, + томатная паста - 2 ст. ложки, + бананы - 3 шт.
Рецепт приготовления свинины в бананах: Нежирную свинину порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - можно добавить кетчуп "Хайнц" с пряностями.
За 10 минут до готовности, добавить бананы, нарезанные крупными кольцами, накрыть крышкой и тушить не более 10 минут.
Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
P. S. Сказали, что это ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно (сам не пробовал, времени не хватает).
Свинина в бананах готова! Приятного аппетита!
|