Суббота
20.04.2024
17:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Отбивные котлеты с чесноком. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления отбивных котлет с чесноком:
Свинина — 400 гр.,
+ чеснок — 3-4 зубчика,
+ растительное масло — 2 ст. ложки,
+ репчатый лук — 1-2 головки,
+ сахар — 1 ч. ложка,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.


  Рецепт приготовления отбивных котлет с чесноком:
Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.

Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толчёным чесноком.

Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4 - 5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте ещё 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Отбивные котлеты с чесноком готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (31.08.2010)
Просмотров: 702 | Теги: Второе блюдо, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов