Продукты, необходимые для приготовления отбивных котлет с чесноком: Свинина — 400 гр., + чеснок — 3-4 зубчика, + растительное масло — 2 ст. ложки, + репчатый лук — 1-2 головки, + сахар — 1 ч. ложка, + чёрный молотый перец, + соль.
Рецепт приготовления отбивных котлет с чесноком: Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толчёным чесноком.
Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4 - 5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте ещё 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Отбивные котлеты с чесноком готовы! Приятного аппетита!
|