Суббота
28.12.2024
20:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо "Уральское". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мяса "Уральское":
Свинина - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ крахмал - 2,5 ст. ложки,
+ яйца - 4 - 5 шт,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления мяса "Уральское":
Мясо свинины нарезать полосками.

Луковицу порезать соломкой, размять, добавить крахмал, яйца и соль-перец. Всё перемешать с мясом, поставить на холод часа на 2 - 4 для пропитки.

После завершения пропитки жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая по несколько полосок мяса, обжаривая с обеих сторон.

Мясо "Уральское" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (12.03.2011)
Просмотров: 728 | Теги: соль, свинина, перец, репчатый лук, яйца, крахмал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов