Продукты, необходимые для приготовления мясных шариков по-восточному: Фарш говяжий — 500 гр., + чеснок — 2 зубчика, + грецкие толчёные орехи — 75 гр., + томатная паста — 15 мл., + соевый соус — 50 мл., + имбирь — 5 гр., + вода — 75 мл., + уксус — 15 мл., + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления мясных шариков по-восточному: Смешайте фарш, мелко нарезанный чеснок, измельченные грецкие орехи, томатную пасту, соевый соус, имбирь, соль и перец.
Всё хорошо перемешайте и слепите маленькие шарики.
Жарите до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и сохраняйте горячими.
Вылейте из сковороды практически весь жир и добавьте 20 мл. соевого соуса, воду и уксус. Доведите соус до кипения и полейте им мясные шарики.
Мясные шарики по-восточному готовы! Приятного аппетита!
|