Суббота
28.12.2024
21:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясные рулеты, фаршированные овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясных рулетов, фаршированных овощами:
Говядина (мякоть) - 500 гр.,
+ цветная капуста - 1/2 среднего кочана,
+ брокколи - 100 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 шт.,
+ сыр твёрдых сортов - 100 гр.,
+ растительное масло - 4 ст. ложки.

  Рецепт приготовления мясных рулетов, фаршированных овощами:
Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия.

Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их.

Говядину вымыть, нарезать тонкими порционными кусками и отбить молоточком для мяса.

Сыр не крупно натереть на средней тёрке.

На куски мяса уложить овощной фарш, посыпать тёртым сыром, свернуть в рулетики и скрепить шпажками.

Рулетики выложить в овальную сковороду с антипригарным покрытием, полить оставшимся маслом и запекать при температуре 220 градусов около 20 минут. После можно оформить зеленью укропа или петрушки.

Мясные рулеты, фаршированные овощами, готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.03.2011)
Просмотров: 1632 | Теги: говядина, растительное масло, репчатый лук, сыр, цветная капуста, морковь, Брокколи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов