Суббота
18.05.2024
10:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Котлетки "Сердечные". Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления котлеток "Сердечные":
Куриные сердечки - 1кг.,
+ чеснок - 1/2 головки,
+ репчатый лук - 2 головки,
+ манка - 1/2 стакана,
+ булка - 2 кусочка,
+ яйца - 1 шт.,
+ растительное масло - 50 мл.,
+ специи,
+ соль и перец по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Томатная паста - 100 гр.,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ вода - 500 мл.,
+ специи - по вкусу.

  Рецепт приготовления котлеток "Сердечные":
Сердечки хорошо промываем.

Затем прокручиваем фарш на мясорубке.

В фарш замешать и лук, и чеснок, и булочку (не размачивать).

Добавить яйцо и бульонный кубик (кубик добавляем в качестве приправы).

Добавляем манку и хорошо перемешиваем фарш.

Готовый фарш ставим на час в холодильник.

Потом из фарша лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем.

Обжаренные котлетки укладываем на противень.

Заливаем их томатным соусом (кто не любит, может использовать любой другой).

И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 - 200 градусов.

Угощайтесь на здоровье! Если будете подавать с макаронами, присыпьте их сыром!

Котлетки "Сердечные" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (21.12.2010)
Просмотров: 918 | Теги: булка, манка, чеснок, яйца, куриные сердечки, лук репка, томатная паста, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов