Продукты, необходимые для приготовления цыганских котлет: Любое мясо - 400 - 500 гр., + яйца - 2 шт., + чеснок - 2 - 3 зубчика, + крахмал - 3 ст. ложки, + майонез - 6 ст. ложек, + репчатый лук - 1 шт., + перец - по вкусу, + укроп - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления цыганских котлет: Режем любое мясо 400 - 500 гр. мелко, добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу, побольше чеснока, мелко порезанный укроп и репчатый лук, 3 ст. ложки крахмала, 6 ст. ложек майонеза.
Всё перемешать и обжарить на разогретой сковороде.
Цыганские котлеты готовы! Приятного аппетита!
|