Суббота
28.12.2024
20:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Цыганские котлеты. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления цыганских котлет:
Любое мясо - 400 - 500 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ крахмал - 3 ст. ложки,
+ майонез - 6 ст. ложек,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ укроп - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления цыганских котлет:
Режем любое мясо 400 - 500 гр. мелко, добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу, побольше чеснока, мелко порезанный укроп и репчатый лук, 3 ст. ложки крахмала, 6 ст. ложек майонеза.

Всё перемешать и обжарить на разогретой сковороде.

Цыганские котлеты готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (04.03.2011)
Просмотров: 1539 | Теги: соль, перец, репчатый лук, чеснок, яйца, Мясо, укроп, Майонез, крахмал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов