Вторник
23.04.2024
14:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Золотистая курица, жареная по-деревенски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления золотистой курицы, жареной по-деревенски:
Курица — 1,4 кг
+ пшеничная мука — 1 стакан,
+ паприка — 1 ч. ложка,
+ яйца — 1 шт.,
+ молоко — 1/2 стакана
+ растительное масло — по вкусу,
+ специи — 1/2 ч. ложки,
+ сушёный молотый чеснок — 1/4 ч. ложки,
+ чёрный молотый перец — 2 ч. ложки
+ соль — 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления золотистой курицы, жареной по-деревенски:
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.

Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.

Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.

Золотистая курица, жареная по-деревенски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (14.03.2011)
Просмотров: 1252 | Теги: Курица, соль, растительное масло, паприка, перец, чеснок, яйца, специи, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов