Четверг
25.04.2024
08:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Курица в греческом стиле. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления курицы в греческом стиле:
Куриное филе - 4 шт.,
+ небольшие помидоры 3 - 4 шт.,
+ чёрные маслины без косточки - 3 - 4 ст. ложки,
+ фета - 120 гр.,
+ листья мяты - небольшая горсть,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления курицы в греческом стиле:
Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2 - 3 минуты с каждой стороны.

Кладём на тарелки, посыпаем салатом и подаём.

Курица в греческом стиле готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (08.05.2011)
Просмотров: 758 | Теги: оливковое масло, помидоры, мята, соль, маслины, куриное филе, перец, фета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов