Продукты, необходимые для приготовления курицы в греческом стиле: Куриное филе - 4 шт., + небольшие помидоры 3 - 4 шт., + чёрные маслины без косточки - 3 - 4 ст. ложки, + фета - 120 гр., + листья мяты - небольшая горсть, + оливковое масло - 1 ст. ложка, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления курицы в греческом стиле: Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.
Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Кладём на тарелки, посыпаем салатом и подаём.
Курица в греческом стиле готова! Приятного аппетита!
|