Продукты, необходимые для приготовления курицы с грибами: Спагетти - 1 пачка (400 гр.), + шампиньоны (свежие, консервированные или замороженные) - 400 гр., + куриное филе - 300 - 400 гр., + упаковка плавленого сыра (типа "Виолы") - 200 гр., + растительное масло.
Рецепт приготовления курицы с грибами: Курица с грибами - сытное и очень вкусное блюдо, а мягкий плавленый сыр придаёт ему особенный нежный сливочный вкус.
Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить, промыть холодной водой.
Куриное филе для пасты нарезать кубиками размером примерно 1 см, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка посолить. Обжаривать курицу в течении примерно 10 минут, периодически перемешивая.
Грибы мелко нарезать, добавить к курице. Перемешать и обжаривать ещё 5 - 7 минут.
Добавить к грибам и курице плавленый сыр, перемешивать, пока сыр не расплавится.
Получившуюся смесь выложить в спагетти, тщательно смешать.
P. S. А если хочется попробовать настоящее итальянское блюдо, то езжайте отдыхать на её родину. Тем более что сейчас отдых стал намного доступнее с горящими путевками в Италию. Туристы разных стран съезжаются туда, чтобы увидеть красоту этой страны и её жителей, попробовать их национальные блюда.
Курица и грибами готова! Приятного аппетита!
|