Четверг
18.04.2024
18:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Рис, обжаренный с яйцом и зелёным луком. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рисового гарнира с яйцом и зелёным луком:
Рис басмати — 120 гр.,
+ яйца — 1 шт.,
+ лук зеленый — 1 шт.,
+ растительное масло — 2 ч. ложки,
+ репчатый лук — 1/2 головки,
+ соевый соус — 2 ч. ложки,
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Приготовление рисового гарнира с яйцом и зелёным луком:
Разогреть сковороду, засыпать рис, влить 225 мл. кипятка, добавить соль, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на слабом огне 15 минут. Во время варки крышку не открывать и рис не мешать.

Через 15 минут посмотреть осталась ли вода в сковороде, при необходимости готовить ещё 1 минуту. Снять рис с огня, дать постоять 5 – 10 минут, переложить рис на блюдо, слегка взбить вилкой и дать остыть.

В сковороде раскалить половину растительного масла, обжарить нарезанный лук до коричневого цвета (3 минуты). Влить оставшееся растительное масло в сковороду, раскалить, положить холодный рис и обжарить его, помешивая, в течение 30 секунд.

Равномерно распределить по дну содержимое сковороды и влить взбитое яйцо. Продолжать мешать до тех пор, пока яйцо не превратится в тонкие полоски. В конце приготовления добавить нарезанный зелёный лук, соевый соус, перемешать и можно подавать на стол.

Рисовый гарнир с яйцом и зелёным луком готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (26.07.2010)
Просмотров: 1018 | Теги: рис, Гарнир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов