Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Макароны по-итальянски": Макароны — 300 гр., + сыр — 100 гр., + помидоры — 1 шт., + чеснок — 1 зубчик, + перец чёрный, горошком — 10 шт., + майонез — 150 гр.
Рецепт приготовления гарнира "Макароны по-итальянски": Сварите макароны, положите их на дно ёмкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тёртым сыром и перцем.
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10 - 20 минут).
Подавать в горячем виде, можно украсить зеленью.
P. S. Это блюдо можно использовать как гарнир для мясных продуктов, так и подавать отдельно.
Гарнир "Макароны по-итальянски" готов! Приятного аппетита!
|