Понедельник
07.10.2024
23:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Картофель, жареный в горчице и чесноке. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофеля, жареного в горчице и чесноке:
Молодой картофель — 1,5 кг.,
+ дижонская горчица — 1/2 стакана,
+ чеснок — 3 зубчика,
+ лимонный сок — 2 ст. ложки,
+ орегано — 1 ст. ложка,
+ лимонная цедра — 1 ч. ложка,
+ оливковое масло — 2 ст. ложки,
+ сливочное масло — 2 ст. ложки,
+ крупная соль — 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления картофеля, жареного в горчице и чесноке:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.

В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Разложите на противни. Разровняйте, чтобы получился 1 слой.

Жарьте примерно 20 минут, затем перемешайте и готовьте ещё 25 минут до мягкости и золотистой корочки. Переложите на блюдо и подавайте.

Картофель, жареный в горчице и чесноке готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (03.06.2011)
Просмотров: 1316 | Теги: оливковое масло, лимонная цедра, соль, лимонный сок, орегано, чеснок, картофель, Горчица, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов