Понедельник
07.10.2024
23:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Картофель, тушёный со свежими грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофеля, тушёного со свежими грибами:
Картофель — 750 гр.,
+ свежие грибы — 500 гр.,
+ сметана — 1/2 стакана,
+ растительное масло — 3 ст. ложки,
+ репчатый лук — 1 луковица,
+ лавровый лист — по вкусу,
+ петрушка — по вкусу,
+ зелёный лук — по вкусу,
+ укроп — по вкусу,
+ перец чёрный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления картофеля, тушёного со свежими грибами:
Грибы очистите и как следует промойте, а затем их следует ошпарить кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком.

Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле.

Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до уровня верхнего слоя, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и пару веточек петрушки. Прикройте кастрюлю крышкой и тушить на несильном огне 25 – 30 минут. Также можно добавить в блюдо несколько ложек сметаны.

Перед подачей на стол удалите петрушку и лавровый лист, а затем посыпьте картофель мелко порубленной зеленью.

P. S. Вместо свежих грибов можно использовать и сушёные. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Грибной отвар можно добавить во время тушения картофеля в кастрюлю с овощами.

Картофель, тушёный со свежими грибами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (27.02.2011)
Просмотров: 1025 | Теги: петрушка, лавровый лист, растительное масло, перец, репчатый лук, картофель, укроп, грибы, сметана, зелёный лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов