Понедельник
07.10.2024
23:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир из тушёной капусты. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёной капусты:
Капуста белокочанная - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ томатное пюре - 2 ст. ложки,
+ уксус - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ пшеничная мука - 1 ст. ложка,
+ растительное масло - 3 ст. ложки.

  Рецепт приготовления тушёной капусты:
Очистите и нашинкуйте капусту. Положите ее в кастрюлю, добавьте столовую ложку масла, залейте половиной стакана кипяченой воды или мясного бульона. Закройте крышкой и тушите около 40 минут.

Нашинкуйте и поджарьте лук. Смешайте его с томатным пюре, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем, добавьте получившуюся смесь в кастрюлю и продолжайте тушить до готовности — примерно 10 минут.

Поджарьте в сковороде муку в небольшом количестве масла и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с готовой капустой. Как следует перемешайте и доведите до кипения. После этого капусту можно подавать.

P. S. Свежую капусту можно заменить квашеной, но в таком случае уже не нужно добавлять уксус.

Тушёная капуста готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (27.02.2011)
Просмотров: 2006 | Теги: капуста, уксус, растительное масло, репчатый лук, томатное пюре, мука, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов