Пятница
27.12.2024
21:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Десерт из красной смородины. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления десерта из красной смородины:
Красная смородина – 500 гр.,
+ сахар – 200 гр.,
+ сливки – 300 гр.,
+ ваниль – щепотка,
+ миндальное печенье – 200 гр.,
+ вода – 1 литр,
+ мята – для украшения.


  Рецепт приготовления десерта из красной смородины:
  Сначала готовим сироп:
Доводим воду до кипения, бросаем красную смородину и сахар, и варим на медленном огне около 20 - 25 минут. Полученный сироп процеживаем через марлевый фильтр и охлаждаем. Оставляем на 1 час в холодильнике.

Пока сироп "томится в холодильнике" миксером взбиваем сливки с сахаром и щепоткой ванили. На дно прозрачных бокалов выкладываем слой сливок, добавляем кусочки миндального печенья, рецепт приготовления которого Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ, затем слой холодного смородинового сиропа, миндального печенья и сливок (как на фото).

Рекомендую десерт перед подачей к столу охладить, украсить целыми ягодами красной смородины и свежей мятой.

Десерт из красной смородины готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (13.07.2012) E
Просмотров: 1007 | Теги: красная смородина, мята, ваниль, сахар, миндальное печенье, вода, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов