Продукты, необходимые для приготовления немецкого ванильного печенья: Пшеничная мука - 250 гр., + ванильный сахар - 20 гр., + сахарная пудра - 75 гр., + миндаль - 100 гр., + маргарин - 175 гр., + яичный желток - 2 шт., + ванильный стручок - 2 шт., + сахар - 100 гр., + соль- на кончике ножа.
Рецепт приготовления немецкого ванильного печенья: Измельчите миндальные орехи.
Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто.
Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец.
Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц.
Противень покройте бумагой для выпекания и уложите на него полумесяцы.
Выпекайте около 15 минут при температуре 175 градусов.
Разрежьте стручки ванили и выскребите из них содержимое. Смешайте с сахаром и посыпьте сверху готовое печенье.
Немецкое ванильное печенье готово! Приятного аппетита!
|