Суббота
28.12.2024
01:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Зелёное масло. Теперь, когда обмен советами и рецептами стал очень доступным для каждой хозяйки, все равно ищут самые полезные советы.



  Продукты, необходимые для приготовления зелёного масла:
Масло сливочное - 250 гр.,
+ зелень петрушки - 50 гр.,
+ лимон - 1/2 шт.

  Рецепт приготовления зелёного масла:
Сливочное масло разомните до мягкости, прибавьте в него мелко нарубленную зелень петрушки, лимонный сок и хорошо перемешайте (зелень должна равномерно распределиться в масле).

Сформируйте небольшие колбаски, охладите их, а затем нарежьте ломтиками.

Подайте масло в салатнике, влив в него воду и положив кусочки пищевого льда.

Зелёное масло можно использовать для бутербродов с отварной и жареной рыбой или с рыбными консервами в собственном соку, сельдь. Кусочки масла хорошо положить на бифштексы, антрекоты, подать к жареному мясу, рыбе.

P. S. Лимонный сок не очень хорошо перемешивается с маслом, но придает приятную кислинку, можно добавить ещё щепотку сушёных трав, соль, перец и молотый кориандр. Получается очень вкусно.

Зелёное масло готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (07.09.2010)
Просмотров: 807 | Теги: закуски, масло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов