Суббота
18.05.2024
14:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Мясные ватрушки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Мясные ватрушки":
Мясной фарш - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ шампиньоны (можно консервированные) - 150 гр.,
+ сваренные вкрутую яйца - 3 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сметана - 3 ст. ложки,
+ тёртый сыр - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления "Мясных ватрушек":
Из фарша формируем подобие котлет с тонкими стенками и углублением в середине, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые «ватрушки» перекладываем на смазанный маслом противень.

  Теперь приготовим начинку:
Обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «ватрушки».

Каждую «ватрушку» поверху заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15 - 17 минут.

P. S. «Мясные ватрушки» с сыром и беконом очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать вашей визитной карточкой. Все придут в восторг сначала от оригинального вида этой закуски, а потом от её вкуса! Кстати: такие же «ватрушки» можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.

"Мясные ватрушки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (01.12.2011) E
Просмотров: 1043 | Теги: мясной фарш, репчатый лук, яйца, сыр, шампиньоны, сметана, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов