На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Закуска, или лёгкий завтрак "Сердечко". И просто, и вкусно, и красиво! Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Сосиски разрезать по длине
пополам, оставив не разрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной
стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до
готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на
стол.
P. S.Приготовление очень просто, а выглядит такое блюдо, как приготовленное с БОЛЬШОЙ любовью!
Закуска, или лёгкий завтрак "Сердечко" готово! Приятного аппетита!