Воскресенье
29.12.2024
05:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Тушёная свёкла. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёной свёклы:
Свёкла,
+ репчатый лук,
+ чеснок, морковь, паприка - пропорционально,
+ томатная паста или томатный сок,
+ сливки,
+ перец,
+ соль.


  Рецепт приготовления тушёной свёклы:
Свёклу отварить, натереть.

Лук мелко порезать, либо порезать тонкими полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке, паприку и чеснок мелко покрошить.

Обжарить овощи, кроме свёклы.

Добавить томаты, специи и свёклу, протушить минут 5.

Добавить немного сливок - по вкусу.

Тушёная свёкла готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (21.05.2011)
Просмотров: 1059 | Теги: соль, паприка, перец, чеснок, репчатый лук, морковь, свёкла, томатная паста, сливки | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов