Пятница
26.04.2024
18:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Сыр, жареный во фритюре. Закуски – это всегда маленький праздник. Они такие разнообразные: холодные и горячие закуски, мясные и овощные.



  Продукты, необходимые для приготовления сыра, жареного во фритюре:
Сыр – 400 гр.,
+ яйцо куриное – 2 шт.,
+ растительное масло 200 мл.,
+ мука пшеничная – 140 гр.,
+ панировочные сухари – 6 ст. ложек.

  Рецепт приготовления сыра, жареного во фритюре:
Сыр (лучше брать сыры мягких сортов, таких как Бри) режем толстыми брусочками, отдельно взбиваем яйца.

Сыр предварительно обвалять в яйце, муке, затем опять в яйце и панировочных сухарях.

В сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло и, когда оно закипит, кладем туда сыр, чтобы он полностью был покрыт маслом. 

Обжариваем с двух сторон и вынимаем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло масло.

Жарить нужно недолго, чтобы кляр лишь слегка подрумянился, иначе сыр может сильно расплавиться и вытечь.

P. S. Готовый жареный сыр хорошо подавать к пиву, а также с зеленью.

Жареный сыр во фритюре готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (20.09.2010)
Просмотров: 906 | Комментарии: 1 | Теги: сыр, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Анастасия  
0
Мы такой сыр в бельгийском ресто кушали, там к блюду с сыром и зеленью был добавлена тертая клюква с сахаром, очень хорошо оттеняет соленый вкус сыра, попробуйте, очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов