Воскресенье
29.12.2024
06:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Спаржа в кляре. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления спаржи в кляре:
  Продукты, необходимые для приготовления спаржи:
Спаржа - 500 гр.,
+ мука - 1 стакан
+ тёртая цедра лимона - 1 ст. ложка,
+ молотый чёрный перец - 1/4 ч. ложки,
+ светлое пиво - 1 стакан,
+ растительное масло для жарки - 1 ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления соуса:
Майонез - 1/2 стакана,
+ сок лимона - 1 ч. ложка,
+ тёртая цедра лимона - 1/2 ч. ложки,
+ молотый чёрный перец - 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления спаржи в кляре:
  Поначалу приготовим соус. Для этого нужно:
Смешать майонез, лимонный сок, цедру и перец в небольшой миске. Накрыть и убрать в холодильник.

Затем включаем духовку и разогреваем её до 100 градусов. В миске смешиваем муку, соль, цедру и перец, а затем добавляем пиво, взбивая венчиком до получения однородной массы.

Далее очищаем спаржу от грубых кончиков и разрезаем на ломтики длиной около 10 см. В тяжёлой чугунной сковороде или кастрюле разогреть растительное масло.

Спаржу опустить в кляр, стряхнув излишки и обжарить партиями по 10 шт., до золотистого цвета, в течении 2 - 3 минут. Готовую спаржу выложить на бумажные полотенца и обсушить.

Подавать вместе с лимонным соусом, который мы приготовили заранее и отправили в холодильник, но пред подачей на стол нужно заранее соус вынуть из холодильника, т.к. спаржа будет ещё тёплая, а холодный соус - уже не сочетание вкуса.

Спаржа в кляре готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (26.09.2011)
Просмотров: 1825 | Теги: спаржа, соль, растительное масло, цедра лимона, перец, Майонез, сок лимона, мука, светлое пиво | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов