Понедельник
16.06.2025
17:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Рисовые зразы. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рисовых зраз:
Рис - 2 стакана
+ вода - 4 стакана
+ яйца - 4 шт.
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ мука,
+ растительное масло - для жарки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления рисовых зраз:
Рис промыть, сварить вязкую кашу, посолить, добавить 1 сырое яйцо и хорошо вымешать. Кашу разделить на равные порции, обкатать их в муке в виде шариков, прижать ладонью, придав форму лепёшки. На середину лепёшки положить фарш из рубленого крутого яйца, обжаренного лука, рубленой зелени укропа, залепить края, обвалять в белых сухарях, придав форму яйца.

Подготовленные зразы обжарить с обеих сторон.

Рисовые зразы готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (17.12.2011) E
Просмотров: 796 | Теги: рис, соль, растительное масло, перец, репчатый лук, яйца, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов