 Продукты, необходимые для приготовления рисовых зраз: Рис - 2 стакана + вода - 4 стакана + яйца - 4 шт. + репчатый лук - 3 луковицы, + мука, + растительное масло - для жарки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления рисовых зраз: Рис промыть, сварить вязкую кашу, посолить, добавить 1 сырое яйцо и хорошо вымешать. Кашу разделить на равные порции, обкатать их в муке в виде шариков, прижать ладонью, придав форму лепёшки. На середину лепёшки положить фарш из рубленого крутого яйца, обжаренного лука, рубленой зелени укропа, залепить края, обвалять в белых сухарях, придав форму яйца.
Подготовленные зразы обжарить с обеих сторон.
Рисовые зразы готовы! Приятного аппетита!
|