Продукты, необходимые для приготовления закуски "Подсолнухи": Свинина — 300 гр., + кукуруза (консервированная) — 1 банка, + яйца — 1 шт., + мука (для присыпки), + маслины (для украшения), + масло растительное (рафинированное, для жарки), + сыр сливочный — 2-3 ст. ложки, + чеснок (и специи по вкусу).
Рецепт приготовления закуски "Подсолнухи": Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.
В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, затем на каждый кусочек мяса выкладываем цветочек из зёрен кукурузы. Маслины трём на мелкой тёрке, укладываем в серединку цветочка и украшаем зеленью.
Закуска "Подсолнухи" готова! Приятного аппетита!
|