Суббота
28.12.2024
15:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Подсолнухи". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Подсолнухи":
Свинина — 300 гр.,
+ кукуруза (консервированная) — 1 банка,
+ яйца — 1 шт.,
+ мука (для присыпки),
+ маслины (для украшения),
+ масло растительное (рафинированное, для жарки),
+ сыр сливочный — 2-3 ст. ложки,
+ чеснок (и специи по вкусу).

  Рецепт приготовления закуски "Подсолнухи":
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.

В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, затем на каждый кусочек мяса выкладываем цветочек из зёрен кукурузы. Маслины трём на мелкой тёрке, укладываем в серединку цветочка и украшаем зеленью.

Закуска "Подсолнухи" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (04.02.2011)
Просмотров: 1076 | Теги: сыр сливочный, консервированная кукуруза, свинина, маслины, чеснок, яйца, масло растительное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов