Суббота
28.12.2024
00:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Боярская". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Боярская":
Яйца — 4 шт.,
+ сметанa (чрезвычайно густая, не кислая) — 7 ст. ложек (4 ст. ложки - для омлета, 3 ст. ложки - для таллеров),
+ лук зелёный — 1 пучок,
+ красная икра — по вкусу и по "возможности",
+ батон нарезной - 1 шт.,
+ оливковое масло,
+ сливочное масло — 50 гр.,
+ перец чёрный,
+ соль.

  Рецепт приготовления закуски "Боярская":
Для данной закуски нам необходимо пожарить 4 омлета. Для этого:
- перемешиваем яйцо, 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку мелко нарезанного лука, солим, перчим, и аккуратно, но тщательно размешиваем.

Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.

Омлет выкладываем на пищевую бумагу, прикрываем крышкой, чтоб не обветривался. Таковым образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таковым образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвёртым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую плёнку и отправляем в холодильник 1 - 1,5 часа.

Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4 - 5 сантиметров), они должны быть немного большего диаметра, чем диаметр разрезанного рулета.

Оливковое масло перемешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладём их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20 - 25 минут.

Достаём из холодильника рулеты и нарезаем их поперёк дольками, примерно 2 сантиметра толщины.

Хлебные кружочки смазываем сметаной, поверх сметаны кладём омлетный рулет, а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельчённым луком.

Закуска "Боярская" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (28.01.2011)
Просмотров: 1338 | Теги: оливковое масло, батон нарезной, сметана, зелёный лук, Сливочное масло, красная икра, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов